Aufnahmeprüfung für M10! Wichtig!

Aufgepasst! Folgende Infos sind wichtig für Sie bzw. euch!

1. Schüler, die den Qua 2011 in den Fächern Deutsch/ Mathematik/ Englisch (oder Muttersprache) mit einem Durchschnitt von 2,33 oder besser bestanden haben, können die M10 ohne Aufnahmeprüfung besuchen. Bitte hierfür einen Antrag bei uns an der Schule bis Freitag, den 22.07.11, abholen.

2. Schüler, die den Quali wie oben, aber mit DaZ statt Deutsch bestanden haben, müssen sich am Freitag, den 22.07.11, zwischen 12.oo und 15.oo Uhr an der Robert-Bosch-Schule (Herriedener Str. 29; 90449 Nürnberg) anmelden. Sie werden am Montag, 25.07.11, einen Sprachstandstest an der dortigen Schule absolvieren müssen.

3. Schüler, die den Qua mit 2,66 oder schlechter bestanden haben, müssen sich in den Fächern, in denen sie die Note 3 (oder schlechter) haben, einer Aufnahmeprüfung stellen. Anmeldung hierfür auch an der Robert-Bosch-Schule zur angegebenen Uhrzeit.

Viel Glück euch!