Rennen und Hauen? Run and box!!!

RENNEN UND BOXEN!

Unser neues Projekt an der Adalbert-Stifter-Mittelschule heißt „run and box“, das in Kooperation mit dem Verein „Never Walk Alone e.V. Nürnberg“ stattfindet.

Sieben Jungs aus den Klassen 7a, 8a, 8M, Ü7/8A und Ü7/8 F nehmen hier im 2. Halbjahr teil.

Das Projekt findet in diesem Schulhalbjahr mittwochs von 15 bis 16.30 Uhr in der Kilianstraße 102 in Nürnberg statt. Die Jugendlichen werden vor der Adalbert-Stifter-Mittelschule mit dem Bus abgeholt und im Anschluss an das Training wieder dorthin zurückgebracht.

„run and box“ ist ein Präventionsprojekt zur Stärkung der Persönlichkeitsentwicklung. Neben dem sportlichen Aspekt geht es hier also um Soziales Lernen, um Disziplin und Fairplay. Infos? Schau mal ... http://www.nwa-nuernberg.de/benefiz_aktionen/run_and_box.html                                         (Text: D. Altomari-Kern)

Am Mittwoch, den 29.2.2012 ging´s los:

Ohne Schweiß kein Preis…

Die Jungs geben alles. Gruppenbild mit Trainer (zusammen mit Schülern des Förderzentrums Bärenschanze).

Und dann ist es soweit: (fast) echtes Boxen!

Aktualisiert (Freitag, den 09. März 2012 um 08:59 Uhr)