Aufruf zur Gründungsversammlung des Fördervereins Adalbert-Stifter-Schule

Einladung zur Gründungsversammlung des Fördervereins der Adalbert-Stifter-Schule

Liebe Eltern, Lehrer, Ehemalige und Freunde der Adalbert-Stifter-Schule,

hiermit laden wir Sie ganz herzlich zu unserer Gründungsversammlung des Fördervereins unserer Schule ein.

Wir, das sind die Elternbeiratsvorsitzenden Frau Drews und Herr Bulitta sowie der Schulleiter Herr Rombs, wünschen uns einen engagierten Kreis von „Bildungsunterstützern“, bestehend aus Eltern, Lehrkräften und Ehemaligen.

Der Förderverein soll ein Verbindungsglied zwischen schulischem Leben und außerschulischem Umfeld werden. Er soll Unterstützer von Schülerengagement, Sponsor und Finanzier innovativer Schulprojekte sowie „Nothelfer“ sein.

Der Förderverein möchte die Schule unterstützen, er möchte die Schule als Ort von Bildung, Kultur und Miteinander sichtbar machen und somit den Lebensraum Schule aufwerten und im Stadtteil an Akzeptanz gewinnen.

Die Gründungsversammlung des Fördervereins findet statt am

Dienstag, den 19.06.2012

im Lehrerzimmer der Schule (1.Stock;)

Wir hoffen Ihr Interesse geweckt zu haben und freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen. Auch ehemalige Schüler der Adalbert-Stifter-Schule sind uns herzlich zu dieser Veranstaltung willkommen. Bitte geben Sie die Information weiter, falls Sie jemanden kennen sollten.

Y.Drews, EB Mittelschule M.Bulitta, EB Grundschule R Rombs, Schulleiter

Aktualisiert (Montag, den 11. Juni 2012 um 09:33 Uhr)