Sportfest 2012

Auch in diesem Jahr wurde das Sportfest an der Adalbert-Stifter-Schule durchgeführt. Trotz einiger drohender Regenwolken konnten alle Disziplinen im Trockenen absolviert werden. So wurden von einigen Schülerinnen und Schülern absolute Bestleistungen abgerufen. Oder schaffen Sie die 800 Meter in weniger als 3:20? Bei uns gibt es Schülerinnen der Grundschule die diese Zeit erreichen. Ganz nebenbei konnten die Kinder die Leistungen für das Deutsche Sportabzeichen ablegen.

Auch die jüngeren Schülerinnen und Schüler waren voller Begeisterung dabei. Schaffen Sie 50 Meter deutlich unter 10 Sekunden?

Der geht gaaaaaaaaaaanz weit! Schaffen Sie einen Sprung deutlich über 2,60 m?

Bei dieser Kraft und Technik bleibt einem der Mund offen und man kann nur staunen. Können Sie den Ball über 26 Meter weit werfen?

Wenn Sie jetzt noch schwimmen können und 4 Bahnen in einer Zeit von weniger als 2:45 bewältigen, haben Sie je nach Jahrgang eine Chance auf das Sportabzeichen in Bronze.

Einige unsere Schülerinnen und Schüler haben es geschafft. Herzlichen Glückwunsch an alle Schülerinnen und Schüler die diesen Sporttag zu einem Sportfest gemacht haben. Danke!