Ehrung der "Coolrider"

In einem Festakt wurden die „Coolrider“ am Freitag, dem 28.06.13, in der Aula der Adalbert-Stifter-Schule geehrt. Im Beisein der VAG, der Polizei , von Besuchern der Veranstaltung und von Frau Thiel, die das Projekt dankenswerterweise an unserer Schule durchführt und betreut, erhielten die Schüler Ihre Dienstausweise und Ernennungsurkunden. Ihre Aufgabe wird es in Zukunft sein, auf dem Schulweg und in der U-Bahn die Augen offen zu halten und bei Bedarf einzugreifen, Streit zu schlichten, Belästigungen zu vermeiden etc.- Nicht, dass die ASS als Schule so schlimm wäre, aber wenn 580 Schüler die Schule besuchen, gibt es auch für die Anwohner nicht immer nur Anlass zur Freude: Und dem sollen die „Coolrider“ entgegenwirken.

Ebenfalls schön bei der Veranstaltung anzuschauen war übrigens die Schulband, die mittlerweile ein hohes Niveau erreicht hat. Weiter so!

VAG und Polizei in einer Reihe:

Herr Rombs bei der Ansprache:

Die Schüler bekommen einzeln ihre Urkunden überreicht:

Frau Thiel - die Leiterin der "Coolrider" bei uns:

Die Band in Aktion:

Da sind sie alle beieinander ... die Coolrider!

Abgerundet wurde die Veranstaltung anschließend durch ein Buffet, für das die VAG die Kosten trug.

Und nun wünscht euch die ASS viel Erfolg bei der Arbeit ...

... und: Immer cool bleiben!

Die Mitschüler bitten wir, die Arbeit der „Coolrider“ zu unterstützen!

Eure Schulleitung

Aktualisiert (Montag, den 01. Juli 2013 um 12:16 Uhr)