Einschulungsfeier

War das eine aufregende Zeit. Hoffentlich verschlafen meine Eltern oder ich nicht. Was wird wohl in der Schultüte drin sein?

Komme ich wirklich mit meiner Freundin in eine Klasse? Wer wird meine Lehrerin sein? Sind die eigentlich nett in der Schule?

Was ist denn dieser "Ernst des Lebens"?

Mit all diesen Fragen und bestimmt noch einigen mehr konnten wir am Dienstag unsere neuen, jüngsten Mitglieder

der Schulfamilie bei uns zur Einschulungsfeier begrüßen.

Doch nicht nur die Kinder haben auf diesen aufregenden Tag hingefiebert, sondern auch Eltern, Großeltern, Verwandte und Freunde.

Somit war dann auch die Aula der Adalbert-Stifter Schule bis auf den letzten Platz gefüllt. (Vielleicht entdecken Sie sich ja wieder?)

Die zahlreichen Kameras und Handys haben sicherlich diesen tollen Moment gut festgehalten. Für alle die leider nicht bei

der Feier dabei sein konnten, kommt im Anschluss eine kurze Zusammenfassung:

Begrüßung und Leitung durch die Schulleitung Herrn Rombs                     Gedichtbeitrag der 4. Klasse

Liedbeitrag der 4. Klasse                                             Begrüßung durch den Hort

Herr Ziegler vom Elternbeirat                                              Herr Baumann von der Polizei

Bitte entschuldigen Sie die knappe Zusammenfassung, aber für diese teilweise sehr bewegenden und emotionalen Gefühle und Stimmungen fehlen schlicht die Worte.

Vielen Dank an alle, die diese Feier zu einer schönen Feier werden ließen und Ihnen, Ihren Kindern, Freunden usw. ein erfolgreiches Schulleben.

Los geht´s!

Aktualisiert (Freitag, den 19. September 2014 um 07:21 Uhr)