In der AG Hip Hop /Streetdance

Dance – love it or leave it… in der AG Hip Hop /Streetdance

„Dolphin, up rock, scoobie doo…..“ all das sind für ca. 13 Mädels ( von der 4.Kl über die Regel und Ü- Klasse 5/6 bis hin zu den Regel , M- und Ü-Klassen 7-9) seit September 2014 keine Fremdwörter mehr.
Jeden Mittwoch von 13.15 – 14.45 trainieren, schwitzen sie zusammen und haben Spaß dabei – in der AG Hip Hop /Streetdance.
Sprachprobleme sind dabei kein Hindernis – the body moves!!
Inzwischen ist aus vielen Einzelmoves eine 3minütige Choreographie entstanden- gefühlte 100 mal umgestellt, neu erfunden und dann gewachsen – zu dem Hit von Marc Ronson „Up town funk“.
Ein wunderbares Stück im Stil der alten Funk und Soul music und mitreißend vertanzt von den Mädels.
Alle trainieren weiter fleißig und freuen sich drauf ihre Arbeit beim Zirkusprojekt und beim Schulfest zeigen zu können. Seid gespannt – wir sind es auch!!

Text /Bilder : Edda Ruß

Aktualisiert (Donnerstag, den 16. April 2015 um 13:28 Uhr)