BIO-Brot-Boxen für die Erstklässler
Montag, den 13. Januar 2020 um 08:57 Uhr

BIO-Brot-Boxen für die Erstklässler

Die Schulanfänger in unseren drei ersten Klassen freuten sich im September über leckere BIO-Brot-Boxen. In der gesamten Metropolregion Nürnberg wurden am Vorabend von Freiwilligen ca. 11.000 Boxen liebevoll gepackt und am Morgen an die Schulen verteilt. Damit bekommen zum 14. Mal Erstklässer in Nürnberg, Fürth, Erlangen, Schwabach, Ansbach, Neumarkt, Herzogenaurach, Altdorf, Veitsbronn und Feuchtwangen sowie den Landkreisen Neumarkt und Roth kostenlos eine Pausenbrotbox mit gesunden Bio-Lebensmitteln. Auch die Schulanfänger an der Adalbert-Stifter-Schule kamen so in den Genuss der kostenlosen Brotzeit-Box. Gefüllt mit Karotten, verschiedenen Sorten Brot und Müsli konnten die Kinder erleben, was ein gesundes Pausenbrot beinhalten kann.

Wir sagen allen Beteiligten ein herzliches DANKESCHÖN!

Powered by Joomla!. Designed by: joomla templates vps Valid XHTML and CSS.