Infos zur Schulschließung

Infos zur Schulschließung – Aktualisierung Freitag, 13.03.2020, 15:30 Uhr

An den Schulen wird ab Montag, 16.03.2020 eine Notbetreuung für Schüler der 1. – 6. Klassen sichergestellt, wenn beide Erziehungsberechtigte, im Fall von Alleinerziehenden der Alleinerziehende, beruflich in Bereichen der „kritischen Infrastruktur“ tätig sind:

- Gesundheitsversorgung

- Aufrechterhaltung der öffentlichen Sicherheit und Ordnung einschließlich der nichtpolizeilichen Gefahrenabwehr (Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz)

- Sicherstellung der öffentlichen Infrastrukturen (Telekommunikationsdienste, Energie, Wasser, ÖPNV, Entsorgung).

Gehört nur ein Elternteil einer dieser Berufsgruppen an, muss das andere die Kinderbetreuung sicherstellen.

Eltern, die ihr Kind am kommenden Montag zur Notbetreuung bringen, müssen einen Fragebogen ausfüllen.

Link zum Formular "Erklärung zum Bedarf an einer Notbetreuung"

Petra Pohl, Rektorin

Schuleinschreibung (Stand 13.03.2020, 16:00 Uhr)

Es liegen leider noch keine Informationen zur Schuleinschreibung vor. Erst in den nächsten Tagen wird von den zuständigen Behörden entschieden, ob der Termin am 25.03.2020 bestehen bleibt oder verschoben wird.

Aktualisiert (Sonntag, den 15. März 2020 um 18:11 Uhr)