Infos zu Prüfungen und Unterricht
Mittwoch, den 18. März 2020 um 08:50 Uhr

Infos zu Prüfungen und Unterricht – Aktualisierung Dienstag, 13.03.2020, 13:00 Uhr

1. Die 2. Zwischenprüfung/Muttersprache/10. Klasse (Termin 18.03.2020) und der Leistungstest/ Muttersprache/9. Klasse (Termin 11.04.2020) werden verschoben.

Die neuen Termine sind noch nicht bekannt.

2. Alle Schüler und Schülerinnen haben am vergangenen Freitag ihre Bücher/Arbeitshefte mitgenommen und haben Aufgaben bekommen, die sie alleine zuhause bearbeiten können. Die Klassenlehrer haben individuell mit den Klassen Kommunikationswege vereinbart, wie weitere Lernmaterialien weitergegeben werden (Post, Klassenchats, Padlet usw.).

Im Internet stehen zudem eine Reihe von Lernangeboten zur Verfügung, bei denen zu verschiedenen Fächern und für die unterschiedlichen Jahrgangsstufen Materialien zur Wiederholung zu finden sind.

Zudem möchte ich auf die Angebote des Kultusministeriums aufmerksam machen:

Powered by Joomla!. Designed by: joomla templates vps Valid XHTML and CSS.