Infos zum Schulbeginn

Infos zur verlängerten Schulschließung und zum Schulbeginn für die Prüfungsklassen Aktualisierung am 16.4.2020/16:00h

Für die Abschlussklassen (9a, 9b, 10M) beginnt der Unterricht am Montag, den 27.04.2020. Unterrichtszeiten und der Stundenplan werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Für die Regelklassen 1-8 und die Deutschklassen 5-9 wird das Lernen zuhause bis auf Weiteres fortgeführt. Die Schulen bleiben noch bis mindestens 11. Mai geschlossen. Ob ab dem 11. Mai eine weitere Ausweitung des Unterrichtsbetriebs  z. B. auf die Jahrgangsstufe 4 der Grundschule oder auf die Klassen, die im nächsten Jahr ihren Abschluss machen  ist derzeit frühestens ab dem 11. Mai vorstellbar. Hierüber wird noch gesondert entschieden. Die Schüler erhalten wie vor den Osterferien Lernmaterial von ihren Lehrkräften.

Die Notbetreuung findet am Vormittag weiter statt. Die Kinder melden sich am Montag, 20.04.2020 wie bisher in Zimmer E05.

Weitere Informationen wird das Kultusministerium in den nächsten Tagen bekanntgeben.

Wichtige Nachrichten werden weiterhin auf der Schulhomepage unter dem Stichwort Nachrichten veröffentlicht: www.adalbertstifter-schule.de

Das Sekretariat ist ab Montag, 20.04.2020 ab 7:30 geöffnet. Ein Parteiverkehr ist nach wie vorher nicht möglich. Bitte melden Sie sich telefonisch oder per Mail.

Petra Pohl, Rektorin