Schulbetrieb ab 09.12
Montag, den 07. Dezember 2020 um 17:50 Uhr

Infos zum Schulbetrieb ab Mittwoch, 09.12.2020 Stand: 7.12.2020

Sehr geehrte Eltern!

Nach Beschluss der Bay. Staatsregierung gilt ab Mittwoch 9.12.2020:

Die Klassen der 8. Jahrgangsstufe (8a und 8b) wechseln in den Distanzunterricht und werden online zuhause beschult.

Für die übrigen Jahrgangsstufen gibt es keine Veränderung!

Grundschule

Die Klassen 1-4 bleiben im Präsenzunterricht, d. h. die Kinder werden weiterhin gemeinsam in ihrer Klasse und an jedem Wochentag unterrichtet.

Der Besuch der Horte und der Mittagsbetreuung bleibt unverändert.

Mittelschule

Die Regelklassen 5-7 werden geteilt. Die Lerngruppen werden abwechselnd tageweise unterrichtet. Die Einteilung der Gruppen erfahren Sie durch die Klassenlehrkräfte.

Der Besuch der Offenen Ganztagesbetreuung im Kinder- und Jugendhaus Geiza ist an den Tagen mit Präsenzunterricht möglich.

Auch die Deutschklassen D7/8a, D7/8b, D8/9a und D8/9b werden geteilt und im täglichen Wechsel unterrichtet.

Die Schüler der D7/8a und D7/8b besuchen an dem Präsenztag die OGTS und nehmen am Mittagessen teil, die Schüler der D8/9a und D8/9b haben Sprach- und Lernpraxis.

Die Abschlussklassen 9a/9b/9c und die Deutschklassen D5/6a, D5/6b, D56c und D5/6d bleiben wie bisher im täglichen Präsenzunterricht.

Die Schüler der Deutschklassen besuchen auch die Angebote der OGTS und nehmen am Mittagessen teil.

gez. Petra Pohl, Rektorin

Powered by Joomla!. Designed by: joomla templates vps Valid XHTML and CSS.