30. September 2009: Neuer Elternbeirat gewählt

Am 30. September wählten die Klasseneltersprecher den neunköpfigen Elternbeirat für das Schuljahr 2009/10. Die Schulleitung wünscht dem Elternbeirat alles Gute und bedankt sich auch im Namen des Kollegiums und unserer Schülerinnen und Schüler für das ehrenamtliche Engagement. Die Schulleitung freut sich auf die gute Zusammenarbeit zum Wohle unserer Schüler und unserer Schule.

Wir bedanken uns auch bei den ausscheidenden Eltternbeiräten. Unser besonderer Dank gilt der ehemaligen Vorsitzenden Frau Ilona Wolf. Sie hat sich mit großem Einsatz mit ihrem Elternbeirat für die Adalbert-Stifter-Schule stark gemacht. Wir sagen ein herzliches "Vergelt`s Gott".

Hinten von links: Frau Großmann, Frau Manetzki, Herr Schwager, Herr Dzierzko, Frau Möger

Vorne von links: Frau Zuber, Frau Reinold, Frau Nagy, Frau Hopfengärnter

Die neue 1. Vorsitzende Frau Großmann und ihre Stellvertreterin Frau Manetzki